Tudo o que você
precisa para
organizar a mesa.

Garantia de conforto
e segurança.

Dicas de Uso

Garantia de conforto e segurança.


Protetor de chama
Exclusivo Forma


Produzido em aço maleável, é adaptável em qualquer modelo de réchaud Forma.


Media Luna Forma

MediaLuna é surpreendente. Basta apoiá-la sobre um prato ou bandeja e descobrir múltiplas formas de utilização.


Design Premiado Forma

Queimador a
álcool gel Forma

1. Coloque somente álcool gel no queimador. Não utilize álcool líquido.
2. Abra o queimador, girando a tampa no sentido horário, e abasteça-o com o gel (não ultrapasse a altura da rosca).
3. A quantidade de álcool gel recomendada garante a manutenção da chama por aproximadamente 2 horas.
4. Abra os orifícios de aeração e acenda o fogo pelo orifício central.
5. Para regular a chama, acione o obturador dos orifícios de aeração. Abrindo, você obterá chama alta. Fechando, terá chama baixa.
6. Utilize o abafador, quando
desejar extinguir a chama.
7. Depois de utilizar o queimador,
remova os resíduos de álcool gel do reservatório.

ATENÇÃO!

EVITE ACIDENTES!
AO REABASTECER O QUEIMADOR,
CERTIFIQUE-SE DE QUE A CHAMA
ESTEJA COMPLETAMENTE EXTINTA!


Queimador a
álcool líquido Forma

1. Coloque álcool no queimador, observando que a rede metálica interna não seja superada (aproximadamente 80ml).
2. Abra os orifícios de aeração e acenda o fogo pelo orifício central.
3. Para regular a chama, acione o obturador dos orifícios de aeração. Abrindo, você obterá chama alta. Fechando, terá chama baixa.
4. Com o exclusivo Redutor de Chama FORMA, você poderá obter chama extra-baixa.
5. Para extinguir a chama, ao finalizar a utilização ou para reabastecer, se assim se fizer necessário, feche completamente os orifícios, cobrindo-os com a tampa do queimador. Certifique-se de que a chama esteja apagada.
6. Os queimadores que possuem lã de vidro no interior somente deverão ser usados com álcool líquido.
7. A quantidade de álcool recomendada garante a manutenção da chama por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
8. Ao preparar fondues de queijo ou chocolate, utilize o exclusivo Redutor de Chama Forma, que reduz a intensidade da chama do queimador, evitando a queima do alimento. Basta posicioná-lo encaixado no orifício central do queimador.

ATENÇÃO!

EVITE ACIDENTES!
AO REABASTECER O QUEIMADOR,
CERTIFIQUE-SE DE QUE A CHAMA
ESTEJA COMPLETAMENTE EXTINTA!


Exclusivo Redutor
de Chama Forma

Deve ser usado para reduzir a intensidade da chama do queimador Forma ao preparar fondues de queijo e de chocolate.
Como utilizar:
Colocar 100ml de álcool no queimador e acendê-lo. Deixar aquecer por 1 minuto. Logo em seguida, colocar o redutor de chama no orifício principal do queimador.

Raclette-Grill Forma

Instruções para Limpeza
Ao proceder a limpeza, tome cuidado para não molhar o interior do queimador.
Para limpar a grelha, você poderá usar detergente, saponáceo e outros abrasivos.
Cuide para que a grelha fique perfeitamente seca. Para evitar ferrugem, torne a untá-la.

Utilização
Cada pessoa utiliza uma frigideira individual,
onde será colocada uma fatia de queijo com 5mm de espessura. As frigideiras são levadas ao forno da Racleteira, previamente aquecido. Quando o queijo fundir completamente, estará pronto para ser degustado (calcule aproximadamente 200g de queijo por pessoa).
O grill serve para fritar, grelhar ou dourar os acompanhamentos do queijo fundido (pão, presunto, legumes, carnes, etc.). O aparelho pode ser utilizado também como réchaud.


ATENÇÃO!

EVITE ACIDENTES!
AO REABASTECER O QUEIMADOR,
CERTIFIQUE-SE DE QUE A CHAMA
ESTEJA COMPLETAMENTE EXTINTA!


Petit Fondue Forma

Para preparar sua fondue de queijo ou chocolate, inicie acendendo a lamparina exclusiva FORMA. A mesma deverá receber álcool líquido até a metade do depósito. Pavio longo produzirá chama alta e curto chama baixa.

Difusor de Calor

A placa difusora de calor foi idealizada
para uniformizar o aquecimento no
fundo da panela. O seu uso inibe a queima
de alimentos.

Serviço para Fondue Glasnost

A panela de vidro é indicada para todos os tipos de fondue, sendo usada especialmente nos de chocolate, queijo e carne.
Com uma superfície lisa sem porosidades, a panela de vidro não retém restos de alimentos, sendo de fácil limpeza. Utilize apenas esponja e detergente.

Atenção:
O difusor de calor em alumínio, que acompanha o serviço para fondue Glasnost, deverá ser utilizado sempre sob a panela, para distribuir o calor e evitar danos ao vidro.

 

 
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